8 (4872) 72-06-85 (факс)

+7 (953) 957-50-30

+7 (910) 167-61-60

Время работы

Пн - Пт: с 8.00 до 17.00

Сб: с 9.00 до 15.00

Вс: выходной

г. Тула, пос. Барсуки,
ул. Шоссейная

Схема проезда

Бетон в Туле - с правильной доставкой!

Специфика применения бетона в современном строительстве - использование его в возведении ответственных несущих конструкций, фундаментов, монолитных стен и опор. Уникальные свойства бетонных конструкций - простота изготовления, низкая стоимость исходных материалов и доступность поставки практически любых объемов товарных бетонов обеспечивают бетонным смесям стабильно высокое место в рейтинге востребованности строительных материалов.

В основе бетонной смеси лежит соединение нескольких обязательных компонентов - связующего компонента - высококачественного цемента, заполнителя - песка и щебня различных фракций и воды. Пропорции основных частей бетона могут различаться в зависимости от требований к классу прочности итоговой смеси.

Компания "Бетон в Туле" изготавливает товарные бетоны на известняковом щебне (такие бетоны относят к тяжелым) с марками М 100 (соответствует классу прочности В 7,5), М150 (класс прочности В 12,5), М 200 (класс В 15), М 250 (В 20) и М 300 (В 22,5). Наличие в производственной гамме различных по характеристикам бетонов обеспечивает потребности любого строительства - от заливки фундамента и кладки стен до создания монолитных несущих конструкций.

Доставка бетона автомиксерами по Туле и области

Обеспечить стабильно высокое качество бетона от поставки к поставке помогает современное производственное оборудование, используемое нами, и доставка бетона до места строительства в соответствии со всеми правилами перевозки. Во время перевозки важно обеспечить стабильность бетонной смеси - отсутствие расслоений или загустений бетона. Своевременную доставку бетона по Туле и Тульской области от компании "Бетон в Туле" осуществляет парк автобетоносмесителей (их также называют миксерами).

Доставка бетона миксерами осуществляется по Туле и Тульской области. Использование специализированного автопарка позволяет сохранить качественные характеристики смеси при транспортировке даже на большие расстояния. Для обеспечения стабильности смеси во время зимних работ применяются противоморозные добавки в бетон.

Стоимость доставки бетона (либо цементного раствора или готового известкового раствора) зависит от расстояния доставки - подробнее о стоимости перевозки и правилах доставки можно узнать в разделе  "Услуги"  нашего сайта.

Свои вопросы Вы можете задать нам по телефонам +7 (903) 659-36-95+7 (915) 694-23-87 или e - mail olga@betonvtule.ru.