8 (4872) 72-06-85 (факс)

+7 (953) 957-50-30

+7 (910) 167-61-60

Время работы

Пн - Пт: с 8.00 до 17.00

Сб: с 9.00 до 15.00

Вс: выходной

г. Тула, пос. Барсуки,
ул. Шоссейная

Схема проезда

Где купить цемент М500 в Туле?

Цемент и приготовленные на его основе растворы - наиболее распространенные в современном строительстве материалы. Высокая прочность и быстрое затвердение цементных растворов позволяют использовать их для решения множества задач:

Компания "Бетон в Туле" реализует высокопрочный портландцемент марки М500 в мешках. Такой цемент может служить основой для бетонных и цементных растворов всех марок.

Стоимость цемента М500
МаркаЕд. изм.Цена*(руб/мешок)
М500 мешок 45 кг 275
Доставка по Тульской области. Скидки при больших объемах закупок!

Изготовление бетона: пропорции цемента

Цемент М500 - основной связующий компонент бетонных растворов. В зависимости от количества цемента в смеси можно получить бетон разной прочности. Наиболее распространены следующие марки:

Раствор марки М100 используется в основном для монтажа столбов, опор, бордюров с невысокой нагрузкой, подготовки основы для дорожного строительства, заливки подготовительного слоя фундаментов.

Раствор марки М200 обладает высокими прочностными характеристиками и может применяться для заливки фундаментов под многоэтажное строительство или бетонирования дорожек и парковочных площадок.

Раствор М300 может использоваться для изготовления монолитных несущих конструкций, панелей перекрытия, лестничных и стеновых конструкций.

Кладочный раствор: пропорции цемента

В зависимости от условий строительства (нагрузки на конструкции, внутренних или наружных работ, климатических условий) для каменной кладки могут использоваться кладочные растворы различных марок. В их состав входят цемент, песок и вода, без щебня.

Для кладки кирпичных стен часто используются два типа цементных растворов:

Штукатурные работы: цементный раствор

При штукатурных работах на стену наносят несколько слоев покрытия (обрызг, грунт и накрывку).

Обрызг - первый слой штукатурки, обеспечивающий заполнение всех неровностей стены. Он обеспечивает прочное схватывание последующих слоев со стеной. Для обрызга используют достаточно жидкий цементный раствор с толщиной нанесения до 4 мм.

Грунт - второй слой штукатурки, обеспечивающий выравнивание поверхности стены . Для него используют более густой цементный раствор, с толщиной нанесения до 5 мм.

Накрывка - третий, декоративный слой штукатурки. Для его приготовления используется мелкий песок и раствор средней густоты. Этот слой образует тонкую гладкую поверхность, которая легко затирается или заглаживается.

Доставка цемента М500 по Туле и области

Компания "Бетон в Туле" производит доставку цемента марки М500 в мешках по Туле и Тульской области собственным транспортом. Подробнее об условиях доставки Вы можете узнать на странице Услуги.

Чтобы задать нам вопросы о возможности доставки или сроках поставки, позвоните нам по телефонам 8 (4872) 72-06-85; +7 (903) 659-36-95; +7 (915) 694-23-87 или e-mail olga@betonvtule.ru.