8 (4872) 72-06-85 (факс)

+7 (953) 957-50-30

+7 (910) 167-61-60

Время работы

Пн - Пт: с 8.00 до 17.00

Сб: с 9.00 до 15.00

Вс: выходной

г. Тула, пос. Барсуки,
ул. Шоссейная

Схема проезда

Готовый известковый раствор с доставкой по Туле

Известковый раствор
МаркаЕд. изм.Цена*(руб/куб)
2900

 

В состав известкового раствора входит три основных компонента - гашеная известь, песок и вода. Известь (окись кальция СаО) при взаимодействии с водой гасится и, при дальнейшем добавлении воды, образует так называемое известковое тесто - связующий компонент раствора. Песок добавляется в раствор как заполнитель для улучшения качественных характеристик раствора.

Преимущество известкового раствора - в возможности изменять качественные характеристики под требования строительства. Добавка гипса, цемента или изменение соотношения содержания известкового теста дают возможность использовать растворы на базе извести для каменной кладки, штукатурных и отделочных работ.

Марка известкового раствора определяется в соответствии с прочностными характеристиками - его прочность на сжатие составляет около 0,4 МПа (4 кгс/см2) на 28 день после использования.

Компания "Бетон в Туле" реализует готовый известковый раствор марки М4 для всех типов штукатурных и отделочных работ. Доставка раствора осуществляется камазами (макс. загрузка 4м3) по Туле и Тульской области.

Использование готового известкового раствора

Штукатурные и отделочные работы

Готовый известковый раствор широко используется во внутренних и наружных работах - для обрызга, грунтовки или отделки. Он хорошо прилегает к поверхности стен из любых материалов. Единственный недостаток - раствор не рекомендуется применять во влажных помещениях, например подвалах или ванных комнатах.

В декоративных целях в состав раствора могут быть добавлены красители или любые другие наполнители - такой раствор может использоваться в отделочных работах. Чтобы сэкономить время на проведение отделочных работ в качестве добавки можно использовать гипс. Известково-гипсовая штукатурка применяется для работ по всем типам поверхностей и характеризуется быстрым временем затвердевания - около 5-10 минут в зависимости от состава.

Отвердение чистой известковой смеси происходит достаточно медленно, поэтому удобно купить готовый известковый раствор сразу в достаточном для проведения всех работ количестве.

Каменная кладка

Прочность застывшего раствора марки М4 сравнительно невелика, поэтому для изменения ее прочностных характеристик в состав смеси добавляют цемент (до 10%). Такой раствор используется для кладки в местах с большими перепадами температур, например для печей или вытяжных труб над кровлей.

Доставка готового известкового раствора

Компания "Бетон в Туле" производит доставку известкового раствора по Тульской области камазами (макс. загрузка 4м3). Подробнее об условиях доставки и стоимости работ Вы можете узнать на странице Услуги.

Чтобы задать нам вопросы о возможности доставки или сроках поставки, позвоните нам по телефонам 8 (4872) 72-06-85; +7 (903) 659-36-95; +7 (915) 694-23-87 или e-mail olga@betonvtule.ru.