8 (4872) 72-06-85 (факс)

+7 (953) 957-50-30

+7 (910) 167-61-60

Время работы

Пн - Пт: с 8.00 до 17.00

Сб: с 9.00 до 15.00

Вс: выходной

г. Тула, пос. Барсуки,
ул. Шоссейная

Схема проезда

Укладка облицовочного кирпича

Отделка из облицовочного кирпича может использоваться для зданий, выполненных из любых типов строительных материалов — шлакоблочного кирпича, стеновых блоков, газобетона, камня и многих других. Ее цель — не только придание постройкам завершенного вида, но и защита материала стен от внешних факторов. Кроме того, используемый в процессе укладки дополнительный слой утеплителя станет защитой от потери тепла и проникновения влаги.

Компания «Бетон в Туле» предлагает высококачественный цветной облицовочный кирпич различных форм и типоразмеров, что позволяет использовать его для финишной отделки любых зданий или помещений. Облицовочный, или фасадный, кирпич соответствует по размерам обычным стеновым материалам (размеры типового блока -250*120*65мм, "американки" -250*60*65мм) и может быть при необходимости разрезан без потери внешнего вида за счет окрашивания в массе.

Основные плюсы отделочного кирпича:

Укладка отделочного кирпича

Поскольку кладка отделочным кирпичом должна соответствовать не только требованиям прочности, но и внешнего вида, ее по праву считают одной из самых сложных. Обычно такой вид работ доверяют мастерам со значительным опытом работы.

Основные требования здесь таковы:

Купить отделочный кирпич в Туле

Подробнее о типах и расцветках декоративного кирпича Вы можете узнать на странице Облицовочный кирпич нашего сайта или по телефонам

Свои вопросы Вы также можете отправить на нашу электронную почту olga@betonvtule.ru