8 (4872) 72-06-85 (факс)

+7 (953) 957-50-30

+7 (910) 167-61-60

Время работы

Пн - Пт: с 8.00 до 17.00

Сб: с 9.00 до 15.00

Вс: выходной

г. Тула, пос. Барсуки,
ул. Шоссейная

Схема проезда

Шлакоблочный кирпич в строительстве

Купить шлакоблочный кирпич в Туле

Шлакоблочный кирпич – это универсальный искусственный камень, используемый при строительстве стен. Он производится путём вибропрессования бетона в форме. В состав материала также входят непосредственно шлак, известняковый щебень и отсев; горный или речной песок и другие похожие компоненты - отсевы природного камня, гравий, отходы кирпичного производства. Для получения требуемой прочности при изготовлении стеновых блоков мы используем марку высококачественного цемента М500.

Промышленное изготовление с постоянным контролем продукции обеспечивает этому стройматериалу выгодное соотношение цены и качества. С одной стороны, используемые при его производстве технологии и материалы достаточно бюджетны и не требуют применения сложной обработки, с другой — стеновые блоки из пескобетона обладают большим сроком службы, выдерживают высокие нагрузки и обладают повышенными показателями теплоизоляции.

Кроме того, показатели плотности и, соответственно, веса шлакоблочного кирпича, которые намного ниже соответствующих характеристик силикатного или керамического кирпича, позволяют использовать более легкие перекрытия и опоры, использовать менее объемные фундаменты. При этом не эксплуатационные показатели построек не снижаются, но экономится достаточно много средств.

Современные способы отделки — к примеру, облицовка декоративным кирпичом или плиткой, могут выполнять для построек из шлакоблочного кирпича сразу две роли — дополнительной защиты от внещних факторов и декоративной. Поскольку кладка шлакоблочного кирпича принципиально не отличается от кладки обычного, то те же самые приемы крепления теплоизоляции и скрепления отделочного слоя с несущей стеной. Плотность пескобетонного стенового блока позволяет использовать обычные анкеры или проволочные связки.

Стоимость шлакоблочного кирпича в Туле

Компания «Бетон в Туле» на собственном производстве занимается изготовлением высококачественныхстеновых блоков из пескобетона. Использование современного оборудования позволяет нам предлагать Вам выгодные цены на шлакоблочный кирпич в Туле:

Стоимость 1 шт – 35 рублей

Доставка по Туле и Тульской области транспортом компании

При покупке свыше 1000 штук стеновых блоков действуют скидки! Узнайте подробнее об условиях заказа и действующих специальных ценах на шлакоблочный кирпич от компании «Бетон в Туле»!

Доставка Вашего заказа по Туле и области может производиться транспортом нашей компании. Подробнее об условиях доставки Вы можете узнать на странице Услуги.

Чтобы задать нам вопросы о возможности доставки или сроках поставки, позвоните нам по телефонам